Культурные маршруты Карелии
в Петрозаводске
Сейчас в Петрозаводске

Филармония в Интернет

1 марта 2001 года состоялись открытие Web-сайта "КомАрт - культурные маршруты Карелии в Интернет". Карельская государственная филармония наряду с Музыкальным театром и Русским театром драмы, Государственным межмузейным центром РК и Центром Интернет ПетрГУ приняла участие в корпоративном проекте, основной задачей которого стало создание наиболее полного источника информации о культурной жизни Карелии. Проект поддержан Институтом "Открытое общество" и патронируется Министерством культуры Карелии.

Посетитель нового сайта сможет узнать обо всём, что есть интересного в Петрозаводске, а в перспективе - и во всей республике. Информация организована таким образом, что позволит легко сориентироваться во всем богатстве культурных событий не только петрозаводчанину или завсегдатаю театров, выставочных и концертных залов, но и туристу, и новичку. Приезжий, скажем, сможет узнать не только о том, когда и где состоится ближайший симфонический концерт, но и стоимость входного билета, как добраться до филармонии, где можно поужинать после концерта.

Тинэйджер с удовольствием обнаружит здесь свою любимую дискотеку, а попутно обратит внимание на раздел новостей, где сообщается о премьере в Национальном театре с участием молодых актёров или о концерте ансамбля "Drolls" в филармонии.

Информация на сайте ежедневно обновляется, поэтому обо всех изменениях можно будет узнать заблаговременно.

Деятельность Карельской государственной филармонии в настоящее время отличается заметной интенсивностью и разнообразием. Филармония предлагает своей публике не только концертные программы на любой вкус - от просветительских до развлекательных - но и выставки, творческие встречи, презентации книг, салонные вечера. В апреле мы вновь приглашаем публику на "Классик-Хит-Коктейль". Эта новая форма проведения концертов в Большом зале филармонии была благосклонно принята нашими слушателями в октябре 2000 года.

Полную информацию обо всех событиях апреля теперь можно найти в сети Интернет по адресу: http://komart.karelia.ru

Филармония также является центром сбора информации о концертной жизни Петрозаводска и республики. Мы приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации. По вопросам размещения информации на сайте обращаться:
Елена Юрьевна Холодкова. Тел. 71-10-65. E-mail: holod@mainpgu.karelia.ru
Алексей Анатольевич Леонтьев. Тел. 71-10-66. E-mail: leontyev@psu.karelia.ru
Ольга Петровна Белова. Тел. 78-55-47. E-mail: filarmonia@onego.ru

О. Белова, художественный руководитель филармонии
"Филармония", апрель 2001, №4(33), с 1.

Кино
Концерты