Культурные маршруты Карелии
Кижи Валаам Соловки Кивач Марциальные воды Петроглифы
Rambler's Top100
Куда слетать
Библиотеки
Выставочные залы
Кинотеатры
Театры
Клубы
Концертные организации
Культурные центры
Музеи
Спроси у Комарта
Бары, рестораны
Гостиницы
Турфирмы
Транспорт
Справка
Форум
Выскажите свое мнение!
Наш Комарт
Афиша по ICQ
Рассылка
Голосования
WAP
Пресса
Конкурсы
Презентация
Поиск
события
организации
Погода
в Петрозаводске
Сейчас в Петрозаводске

  Список тем обсуждений
 

Сообщения в обсуждении

Петрозаводская государственная консерватория им. А.К. Глазунова

Составить новое сообщение в этом обсуждении

 

Ответить

Тема:

Петрозаводская государственная консерватория

От:

черный любитель мнимых снов (5)

Время:

21.03.2017 15:33:26

Текст:

- Среди причин моего заступления тех неуважительных, о которых Вы скорее всего подумали нет. Чист я видимо не вполне, но это тоже не то о чем Вы скорее всего подумали. Причина последующего некоторого действия - возможно не вполне правильного - не имела злого умысла, но возможно тоже не вполне уважительна, и скорее всего в том случае содеянное было уместнее не делать. Что это именно позвольте не
упоминать, не знаю уж что Вы подумали. Это тема не этого разговора, который можно по-моему и не затевать.



Госп. Хайдеггер
"Добавить что-либо имеешь?"

- да. позвольте. Хочу добавить что тот, кто не вполне правильно и др. скорее всего обвинялся в выдуманном "сне" - он же и преподавал ознакомительное учение о Вас на лекциях, посещаемых мною во время обучения. хочу добавить, что как лектор и как учитель всегда у меня и
у большинства вызывал уважение, пробуждал интерес к философии, к философскому взгляду на мир. К уважению дополнялся и некий страх (перед экзаменом), впрочем вероятно вполне допустимый. Поэтому еще раз хочу сказать, что частично сожалею о содеянном, о форме содеянного.
Желаю и надеюсь, что если репутиции, натуре, душе моими действиями причинился ущерб, то я сожалею об этом, прошу прощения, где-то
понимания и выражаю надежду, что причиненный ущерб если еще в каком-то виде остался, то снимется. Причина содеянного не была очернять
репутацию, но призвать разрешить ту ситуацию, которая мне представлялась весьма уважительной. Спасибо что выслушали.

 

Ответить

Тема:

Петрозаводская государственная консерватория

От:

черный любитель мнимых снов (4)

Время:

21.03.2017 15:31:00

Текст:

Госп. Хайдеггер
"В чем причина? Что тебя побудило выдумать сон? Ты хочешь сказать что причина выдумывания уважительная?.."

- Господин Хайдегггер, причиной моих действий послужило отчисление из рядов студентов способной скрипачки, у которой возможно и проявлялся
неоднозначный характер. Она была на тот момент моей недавней коллегой по работе, и по моему глубокому убеждению не заслуживала отчисления даже
несмотря на возможные огрехи в обучении. Поэтому я выдумал сон. Вспоминая также многократные жалобы многих студентов. Я посчитал, что в
случае с той студенткой тоже должна была быть допущена уважительность ситуации.

Госп. Хайдеггер
"То есть ты хотел заступиться. Предположим, причина мотива уважительная. Что было дальше?"


- Я уже точно не помню, кажется ей дали возможность восстановиться. Но, кажется, она все равно не закончила консерваторию по каким-то другим причинам - я точно не помню и не знаю всех этих причин.
Но могу подтвердить что убедился в том, что как музыкальный деятель, скрипачка, она вполне реализовалась и востребована. Поэтому я не хочу и сейчас признавать полную ошибочность своих действий, но частичную - готов признать, поскольку сейчас понимаю, что общий негатив последствий возможно перевесил. Понимаю, что репутации учителя мог быть нанесен неоправданный урон. Но и сегодня я считаю что ее случай тоже имел уважительную причину для некоторого повышения балла,
даже несмотря на то, что она возможно не закончила консерваторию позже.


Госп. Хайдеггер
"Я тебя выслушал.
Есть один вопрос. А перед скрипачкой, за которую ты заступался - ты сам чист? Нет ли среди причин твоего заступления неких НЕуважительных причин?"

 

Ответить

Тема:

Петрозаводская государственная консерватория

От:

черный любитель мнимых снов (3)

Время:

21.03.2017 15:28:03

Текст:

Госп. Хайдеггер.
"Ну и скажи, ты, поставивий в вину другому учителю некоторое завышение балла. ты сам всегда ставишь справедливые и адекватные баллы?"

- Не всегда.

Госп. Хайдеггер
"А на каких основаниях ты это допускаешь?"

- Их, этих случаев, не так уж много, и кажется, всегда являются некоторым небольшим повышением оценок для поддержания старания или других проявленных не прямо-предметных тенденций обучающихся.

Госп. Хайдеггер
"То есть ты хочешь сказать, представить, что причина единичных случаев твоего завышения ученикам баллов уважительна. А ты уверен в том,
что она действительно уважительна?"

- Не знаю, господин Хайдеггер, мир сложен - поэтому хочу надеяться, что уважительная.

Госп. Хайдеггер
"А есть ли у тебя сейчас основания для признания неуважительным определенного тобой случая некоторого завышения балла, который ты имел как основание для обвинения?"

- Точно не знаю господин Хайдеггер, но учитывая другой уровень, осознавая что мир сложен, что я могу не знать всех невидимых причин того случая, сейчас я готов допустить и признать его уважительность. Повторюсь, что мне балл не занижали и выдерживали справедливым.


Госп. Хайдеггер
"То есть, другими словами ты признаешь, что во-первых, причина выставления обвиненного тобою учителя в завышении баллов, могла быть уважительной и что ты ее "более-менее" определил лишь в единственном случае; а во-вторых - признаешь, что сам, в некотором роде учительствуя, не всегда по своим же оценкам выставляешь полностью справедливые баллы?"

- Получается что так


Госп. Хайдеггер
Готов ли ты признать полную вину за содеянное.


- не полностью.

 

Ответить

Тема:

Петрозаводская государственная консерватория

От:

черный любитель мнимых снов (2)

Время:

21.03.2017 15:18:53

Текст:

Диалог Господина Хайдеггера с субъектом.

Господин Хайдеггер.
"ну что, раз уж ты сам поминал меня в представленном несколько лет назад образе, подавая как явившегося во сне носителя праведного гнева на представленного тобою неправедным учителя, скажи сперва - вспоминался ли я ТЕбе за прошедшее время?

- "Вспоминался, господин Хайдеггер. не раз.."

Господин Хайдеггер.
"Знаю, что вспоминался. Хха
Могу сказать - это не только из за выдумывания тобою того "сна", но сейчас разговор только об этом. Вопрос первый. Ты намекал тогда на то, что упомянутый, представленный тобою неправедным учитель возможно не полностью адекватно в некоторых случаях ставил оценки. Были ли у тебя вообще какие-либо основания для таких утверждений? или это клевета пока непонятно для чего?

- Были, как мне представлялось, но сразу признаю свои основания невеликими. Если по-честному, то более-менее точно определенным мною был единственный случай. Но многие мои коллеги по обучению у этого учителя жаловались на его лютый нрав на экзаменах. Причиною придумывания сна явилась конкретная жалоба одной студентки о лютовствовании и как следствие отчисление ее из ряда студентов.

Госп.Хайдеггер.
"Понятно. Ну а скажи, про тот случай который ты назвал "более-менее точно определенном" что имело место - занижение балла или завышение? И ТЕбе ли неадекватно поставили балл?"

- "Господин Хайдеггер, в том случае, который я подразумевал в качестве основания, возможно имело место небольшое увеличение балла. НЕ мне."

Госп.Хайдегггер.
"А тебе тот учитель неадекватно ставил баллы?"

- Точно не знаю, но в моем понимании выставляемые мне баллы были справедливы, во всяком случае не занижались как мне представляется.


Госп. Хайдеггер.
"Скажи-ка. Ты сам не занялся ли преподавательской деятельностью?"

- Занялся, на школьном музыкальном уровне.

 

Ответить

Тема:

Петрозаводская государственная консерватория

От:

черный любитель мнимых снов (1)

Время:

21.03.2017 15:15:43

Текст:

некий субъект, описавший на страницах этого сайта несколько лет назад некий выдуманный им "сон", в котором в том числе упоминался философ Мартин Хайдеггер, докладывает, что за время, прошедшее с тех пор, как он выдумал тот "сон", упомянутый философ (Хайдеггер) не раз, и не так уж кисло вспоминался этому субъекту в самой что ни на есть реальности (через некую в основном трансцендентную субстанцию). Сейчас, несмотря на то, что по прошествии нескольких лет эта писанина уже наверно никому не интересна и не нужна, кроме быть может самого ее автора, он хотел бы тем не менее кое что по теме того послания сказать нынче, рассматривая ту ситуацию по прошествии годов. В форме некоего тоже выдуманного сна, в котором сформировался диалог этого субъекта с тем же выдуманным героем (того "сна"), условно названным господином Хайдеггером, передавая СВОЙ ответ перед ним.
Субъект может добавить тут, что Мартин Хайдеггер, по всей видимости, вспоминался и вспоминается субъекту в его реальной жизни не только как следствие выдумывания того "сна", но и по другим причинам, но это уже другие темы.

 

Ответить

Тема:

Re: Петрозаводская государственная консерватория

От:

призрак Саддама

Время:

24.01.2012 20:43:28

Текст:


новости wrote:
>"В Багдаде все спокойно! (спокойно, спокойно)"

>


Не уверен... Если даже и спокойно, то не факт что надолго...

 

Ответить

Тема:

Re: Петрозаводская государственная консерватория

От:

новости

Время:

18.01.2012 02:13:16

Текст:

"В Багдаде все спокойно! (спокойно, спокойно)"
!!! wrote:
>Спасибо! Тарасов!О.Л.! Мы все обязательно ОТарасоевчимся и обОлегоивчаимся Леонидович Бесплатно!!! wrote:

>>Внимание на рынке появилась новая косметическая компания TianDe

>>35% с прод...

<<<   [1-7]  [8-14]  [15-21]  [22-28]  [29-35]  [36-42]  [43-49]  [50-56]  [57-63]  [64-70]  [71-77]  [78-84]  [85-91]  [92-98]  [99-105]  [106-112]  [113-119]  [120-126]  [127-133]  [134-140]  [141-147]  [148-154]  [155-161]  [162-168]  [169-175]  [176-182]  [183-189>>>

 

Выставки
Кино
Концерты
Спектакли
Вся афиша

Июнь, 2017
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  





Рекомендуем



Наши партнеры

Туристическая
поисковая
система

Copyright © 2001-2010, КОМАРТ
Сервер создан при поддержке Института "Открытое Общество" (Фонд Сороса)
Благодарим за оказанную помощь Университетский центр Интернет ПетрГУ

Rambler's Top100 We are the best!
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)